информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Бизнес / Свое дело: вопросы и ответы /

1-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

Последний этап окончательной потери своего бизнеса (банкротство) совпал со знакомством книг  Ю.Мороза. Так получилось, что я оказался в очень «мертвой зоне»… мертвее было уже некуда. Я потерял все – бизнес, машину, дом… Параллельно читал книги Мороза, видел в них свою тупость и совершенные ранее ошибки, выл от горя и менял свою жизнь…

Через полтора месяца у меня был создан новый бизнес, который позволил встать снова на ноги и полностью изменить свое отношение к окружению и своей жизни. Через полгода, созданный мною бизнес позволил создать еще 2 источника дохода. Через 9 месяцев я вернул все долги, которые остались после банкротства (около 370,000 долларов), забрал детей из садика, уехал жить в экологически чистое место, построил дом и посадил
сад.

Через год планирую создавать свое поселение – чтобы не скучно было одному и чтобы дети росли среди таких же как они. Силы, желание и средства – есть. Готовлю кадры. Есть уже 3 семьи

Месяц назад я заказал юбилейную золотую монету, которую дарю Вам (передам при встрече), как человеку, который полностью изменил мою жизнь, жизнь моей семьи, жизнь моих детей и окружающих меня людей.

Я знаю, эта формулировка не понравится Юрию, что мол, ОН изменил все это в моей жизни, но от факта не убежишь – не было бы Юры – не было бы НИЧЕГО, ибо вокруг была темнота и я не видел даже клочка света из той ямы в которую попал…

Прошу заметить – я НЕ учился на ДШСД, НЕ был на АДИ, НЕ читал рассылку. Я прочитал только 2 книги – «пособие» и «кредо». Мне этого хватило. С лихвой.

ЮРИЙ – ВЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, И Я БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ
ДАЛИ МНЕ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!

На своем интервью (по моему во Владивостоке), Вы говорите, что хотите сделать для человечества столько же, сколько и Ленин, Будда, Христос.

Я считаю, что Вы уже это сделали, потому что тот свет свободы, который Вы зажгли в сознании людей уже принес БОЛЬШЕ смысла и пользы в жизни, чем все они вместе взятые.

Прошел всего лишь 1 год и 3 месяца как я обанкротился, познакомился с первой книгой Юрия и родился заново. И вот я решил поступить на ДШСД. Цель? Ну, во первых, хоть как-то (материально) отблагодарить человека, который столько ДАЛ, причем бесплатно.

А второе, то, что если только две книги дала такой результат, то можно только пристегнуть ремень и представить себе что даст целый курс!

Ну, кроме того, хочу переоценить свой новый бизнес (точнее, новыЕ бизнесЫ – 14 предприятий с базой насчитывающей более 290,000 активных клиентов) с еще более глубокой стороны.

Вник в материалы первого месяца. Результат? Только ОДНО понятие ЭГО, вывело меня на новый уровень жизни. Жить стало ЛЕГЧЕ, проблемы решаются ПРОСТО. О Ч Е Н Ь просто.

ЮРА – СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ВСЕ!

Для меня огромная честь учится у МАСТЕРА своего дела.

Очень хочу встретится лично.  Обнять и просто пожать руку ВЕЛИКОМУ человеку.

Обязательно приеду на АДИ и на АДЖ (не знаю точно когда, но приеду) –
там и познакомимся

Не обязательно вставлять это письмо в рассылку – я не писал его для понта или саморекламы.

Просмотров: 468 | Дата добавления: 09.02.2016