информационно-новостной портал

Буду краток!

АДИ посетил в Ватутинках в Мае!

До АДИ в планах было открытие своего агенства с 1 июня!

На АДИ принял решение открыть сразу после приезда, уволился, снял офис, купил мебель и т.д. добавил виды деятельности в существующие ИП. и в перед. Первые результаты май прибыль 250 000  рублей, июнь до 20 числа уже 240 000 рублей + 230 000 ( открытые сделки с предоплатой), в июне начал обучение в ШСД на первой же неделе понял, что нет плана куда двигаться (цели).

Прикинул составил что до конца года цель получить доход 30 000 000 рублей ( хотя сомнения в голове " не занизил ли  планку"), появилась цель тут же решение, сейчас собираю инвестиционный портфель в 3 000 000 рублей (кстати предлагаю всем, подробности в Небуге).

По Небугу вопрос в последних рассылках была информация что для учащихся в ШСД муж. - 25 000 рублей жен. -12500 рублей на сайте 30 000 и 20 000 соответственно, то ли где то ошибка то ли для читателей рассылки бонус. Тут же рекомендация читателям, как сделать АДИ в Небуге дешевле,  оплачиваете ШСД полгода  50% 10 500, и едете в Небуг  за 25 000 рублей итого 35 500.

У многих возникают вопросы где денег взять( жалко на это деньги тратить) или типа дорого, вот вам легко у Вас есть такие деньги (лишние) а у нас одни финансовые обязательства.

Дорого это не определение, это оценка своего состояния, могу я это себе позволить или нет.

Если "нет" то тем более надо ехать, чтоб ответа такого больше не было. Просто не уважение к себе. Иисус пошел на крест, чтоб мы имели жизнь с избытком, а мы это не ценим.

Перед поездкой на АДИ в Ватутинках имел долгов и кредитов более 2 000 000 рублей.

Это  не помешало найти денег на поездку, просто люблю себя. и результат есть решение выхода из этой ситуации.

Если у вас ситуация на данный момент лучше, не быть на АДИ просто нелюбовь к себе, к своим близким. ПОНИМАЮ, СТРАШНО!!! А КАК ОТДАВАТЬ. НО не оправдывает.

Да ещё восхищают Юрий ваши ответы разъяренным неудачникам, когда читаю их опусы внутри ярость сейчас как напишу ответ, раскатаю, разложу по полочкам.

После вашего ответа понимаю, - это реакция. Жалкие, несчастные люди, идут в ад, проживая некчемную жизнь на этой земле, и даже не могут услышать, прочитать, увидеть что это не их жизнь, что может быть все по другому, просто нужен шаг веры.

 Себе тоже пометка, есть куда расти.

В общем, спасибо, и до встречи на море.

Просмотров: 414 | Дата добавления: 09.02.2016