информационно-новостной портал

Я - РАБ, Я - БЕДа (работаю и беден).
Мороз - Предпринимает, Мороз - БОГ (предприниматель и богат).
Мороз ближе к Богу, а я ближе к Беде

Работаю в системе Газпрома. Когда устраивался на работу в 2002 году - думал, сбылась мечта (теперь я понимаю - мечта ИДИОТА) и я работаю в ГАЗПРОМЕ.

Этож круто аж кипятком обоссаться, я буду богат как Крез, и счастлив как само понятие счастье.

Прошло 5 лет, я - РАБ, я - БЕДа, я - опустошён, затюкан, запуган, зачморён.

Мне давно наста_бала эта работа, я хочу вырваться из этой задницы. Я ненавижу себя ненавижу коллег, за то что мы все болтаем, болтаем и болтаем.

Да, что-то конечно мы делаем - но не для себя. Для начальника, для "генерального", для охраны труда, для всех. Но не для себя...

Я продался за 30 серебренников, и даже меньше того. Продал свою Мечту, Счастье своё и любимой женщины. И самое страшное чувствую - я продал Мечты моего сына...

Иногда он просит меня чтоб я завтра не шёл на работу, я говорю что "конечно я не пойду сынок" (ему 4 года). И утром снова сонный еду на вахте с такими же как и я.

И если я не изменю это - это будет происходить со мной всю мою сраную жизнь. И я не научу сына жить иначе.

       Вечером вышел натаскать воды в огород (живу на селе). Мимо проезжает новенькая Audi A4,спортивная (с 2-мя глушителями).

Проезжая мимо меня опустилось стекло водителя и некое плешивое существо лет 45-ти спросило меня - как проехать на турбазы, я объяснил ему путь. И машина с этим чудом и с его 20-летней любовницей на пассажирском кресле уехала. Был вечер  вторника 17 июня.

         На следующее утро идя на остановку вахтового автобуса я подумал: "Наступил очередной РАБочий день, среда. И мы снова едем на РАБоту".

И тут в голове выскочил образ плешивого чуда и сказал "А я отдыхаю. В среду! Не в воскресенье и не в субботу. И не на праздник а в среду ! И в четверг и вообще - когда хочу"  

И вот тут меня обуяла ненависть к самому себе, к своим коллегам, ко всей своей грёбаной жизни. И я - дебил бестолковый понял всю ситуацию в которой я нахожусь. Мы все в этом говне, просто кто-то этого не видит.

        Я хочу вырваться из этого всего, я хочу заниматься тем что мне нравится и меня обогащает. Странное дело - мы не любим общаться с тем, кто нам не нравится, но работаем там где нам не нравится.

Мы работаем там где воняет пОтом, изо рта, от ног, воняет мазутом, выхлопными газами, где тупые начальники, где не менее тупые подчинённые, и тупые коллеги, где заставляют заниматься тем что мне не нравится, что я не разделяю и не принимаю. И всё это уродство мы выбираем сами и думаем, что так оно и должно быть.

Не так давно я пытался сменить место работы, но не срослось. Я рад этому. Сейчас понимаю что надо заниматься вообще не этим, а чем то принципиально, кардинально иным. Не искать работу, а создавать рабочие места.

Просмотров: 473 | Дата добавления: 09.02.2016