информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Жареная камбала с горчицей

Необходимые ингредиенты

- 1 тушка (450 г - 0,5 кг) камбалы;
- 4 ст. л. муки;
- 15 г горчицы;
- соль;
- растительное масло для жарения.

Инструкция приготовления

1) Рыбу вымыть, кухонными ножницами обрезать плавники и хвост.

2) Подготовленную тушку разделить на куски, посолить, смазать горчицей, оставить на 15 мин, затем обвалять со всех сторон в муке.

3) В сковороде разогреть такое количество масла, чтобы дно было полностью им покрыто.

4) Опустить в емкость куски рыбы, обжарить их по 4 минуты с каждой стороны.

5) Готовую камбалу выложить на полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подать к столу.

Просмотров: 99 | Дата добавления: 26.04.2021