информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Кабачки в нежной сырной панировке

Необходимые продукты:

- свежий кабачок

- яйцо куриное

- сыр твердый

- перец черный

- соль, смесь душистых трав

Как приготовить:

Взять кабачок, помыть, очистить, порезать соломкой средней толщины.

Одно яйцо взбить до пенки, предварительно добавив соль и перец по вкусу, твердый сыр перетереть на терке мелко. В полученную смесь добавить сухие душистые травы, перемешать.

Соломку обмакнуть в приготовленной смеси, панировать в заранее натертом сыре, выложить на подготовленный противень, устеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.

Запечь до нежной золотистой корочки в духовом шкафу, разогрев его до температуры 180 градусов.

Просмотров: 222 | Дата добавления: 26.04.2021