информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Картофельный суп в мультиварке

Ингредиенты:

- 200г. куриного филе

- 2 картофелины

- литр воды

- луковица

- небольшой помидор

- небольшой сладкий перец

- одна морковка

- лавровый лист

- растительное масло

- соль по вкусу.

Инструкция приготовления

1) Все продукты необходимо тщательно вымыть и высушить. Чаща мультиварки должна быть чистой и сухой.

2) Небольшими кусочками нарежьте мясо и перец (из перца нужно предварительно удалить сердцевину).

3) Картофель нужно почистить и нарезать кубиками.

4) Помидор вместе с кожицей, нужно нарезать небольшими дольками.

5) Почистить и измельчить: морковь и лук.

6) Необходимо установить режим "Жарка" с температурой 160 градусов. Далее нужно налить масло в чащу мультиварки. Программу "Жарка" нужно установить на 20 минут. Если мультиварка не имеет функции определения разогрева масла, то данный режим нужно включить после разогрева масла.

7) В разогретое масло нужно положить лук и жарить пять минут.

8) После добавить морковь, перец и мясо и жарить 15 минут помешивая.

9) Когда режим "Жарка" закончит свою работу, в чашу нужно положить картофель, соль и лавровый лист. Также нужно налить воды, и установить режим "Суп" на один час тридцать минут.

10) За двадцать минут до завершения работы, нужно добавить помидоры.

11) Суп готов.

Просмотров: 85 | Дата добавления: 27.04.2021