информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Кисель из ревеня

Ингредиенты

-2 л воды,

- 5 черешков ревеня,

- 200 г сахара,

- 2 ст.л. крахмала.

Способ приготовления

1) Воду с сахаром довожу до кипения.

2) Ревень очищаю от плотного верхнего слоя, нарезаю, опускаю в кипящий сироп, варю до мягкости 5-7 минут.

3) Кусочки ревеня вынимаю шумовкой (но не выбрасываю - они вкусные и полезные), отвар процеживаю, добавляю разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмала и, помешивая, еще раз до вожу до кипения.

4) Готово.

Просмотров: 235 | Дата добавления: 26.04.2021