информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Круассаны и четырехугольники из слоеного теста

Ингредиенты:

- 1 упаковка слоеного теста,

- 200 г творога,

- 50 г сметаны,

- 2 ст. ложки сахарного песка,

- свежие или замороженные ягоды,

- сахарная пудра.

Способ приготовления:

1) Слоеное тесто раскатать и потом нарезать на квадраты.

2) К творогу добавить сметану и сахарный песок.

3) На куски теста выложить начинку. Одну часть завернуть в виде круассанов. На другую часть добавить ягоды и завернуть в виде четырехугольников.

4) Выложить на противень, выпекать в духовке 25 минут.

5) Перед подачей к столу посыпать пудрой.

Просмотров: 245 | Дата добавления: 27.04.2021