информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Ленивый Бризоль

Ингредиенты для приготовления:

- 2 средних яйца;

- около 100 гр фарша (лучше свинина и говядина пополам);

- несколько крупных шампиньонов;

- 1 солёный огурец среднего размера;

- сметана 10% и молоко 1,5% в соотношении 1/1 ст.л.;

- 30 гр тёртого сыра;

- 1 чесночный зубчик;

- рубленая зелень;

- специи по вкусу;

- подсолнечное масло;

- свежий зелёный лук.

Процесс приготовления

Для "оболочки" нашего бризоля необходимо сложить в ёмкость мясной фарш, яйца, молоко, специи и чайную ложку масла. Всё смешиваем с помощью блендера.

Получившуюся массу в виде блинчиков обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до готовности, не пережаривая (1-2 мин).

Отдельно шинкуем грибы и слегка обжариваем, затем делаем начинку, добавив к грибам огурец, сыр, нежирную сметану и чеснок с зеленью.

Теперь кладём на одну половинку мясного блинчика начинку, накрывая другой стороной. Можно разогревать на сковороде или же в духовке. В конце обильно посыпаем измельчённым луком и наш бризоль готов!

Просмотров: 232 | Дата добавления: 26.04.2021