информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Ленивый рецепт мяса с грибами и фасолью в горшочке

Необходимые ингредиенты:

1. Пятьсот грамм говядины или другого мяса.

2. Двести грамм фасоли.

3. Триста грамм помидоров.

4. Сто пятьдесят грамм лука.

5. Двести грамм перца

6. Триста грамм грибов.

7. Перец, соль и масло.

Готовим:

При желании фасоль можно не добавлять. Если нет горшков, то можно использовать обычную форму для запекания объемом примерно в два литра. Продукты указаны на пять порций, для горшочков объемом в пятьсот миллилитров. Фасоль заранее стоит замочить. Далее варить ее до готовности.

Мясо и грибы порезать маленькими кусочками. Болгарский перец почистить от семечек, порезать полосками. Помидоры порезать кубиками. Далее необходимо слегка пожарить лук и положить в сковороду мясо, грибы и перец. Жарить после этого пять минут. Теперь добавляем помидоры. Через две минуты можно выключать огонь.

Мясо переложить в горшки. Под низ можно положить фасоль. После этого залить водой и запекать в духовке. Время приготовления - примерно один час при температуре в сто восемьдесят градусов.

Просмотров: 303 | Дата добавления: 00.00.0000