информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Окрошка "Майская"

Летом хочется чего-то легкого в приготовлении, холодненького и в то же время сытного. В такие моменты мне всегда на помощь приходит окрошка.

Ингредиенты

1 л кефира,

250 г колбасы,

3 картофелины,

4 яйца,

огурец,

5 шт. редиса,

зелень,

соль.

Инструкция

Картофель и яйца отвариваю и вместе с колбасой и огурцом нарезаю средними кубиками, смешиваю.

Добавляю нарезанный не очень тонкими кружочками редис, мелко порубленную зелень, солю, заправляю кефиром и тщательно перемешиваю.

Даю постоять около 15 мин. и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 225 | Дата добавления: 26.04.2021