информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Креветки – великолепный морской продукт, который стал уже привычный для нас.

Разнообразные блюда из креветок можно достаточно быстро приготовить, они очень вкусные и полезные. Это особенное и достаточно необычное блюдо, которое непременно стоит приготовить!

Необходимые компоненты:

- сливочное масло - 50 г.;

- чеснок - 2 зубчика;

- креветки - 800 г.;

- рубленая петрушка - 3 столовые ложки;

- сливки - 200 г.;

- лук - 70 г.;

- соль, перец.

Способ приготовления:

1) Для начала нужно как можно мельче порезать чеснок и лук, а также расплавить сливочное масло.

2) Далее необходимо поджарить на сковородке чеснок с луком, положить туда почищенные креветки и жарить на протяжении трех минут.

3) После добавить соль, а также перец на свой вкус, залить сливки и ждать пока закипит.

4) Далее надо положить петрушку и отключить печь.

5) Потом необходимо сварить пасту, как указано в указаниях на упаковке и перемешать с соусом.

6) Блюдо готово.

Просмотров: 206 | Дата добавления: 27.04.2021