информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Паста в сливочном соусе с чесноком

Ингредиенты:

- Спагетти — 300 г

- 200 грамм креветок или морепродуктов

- Сливки 33%— 220 мл

- Масло — 35г

- Мелко нарезанный репчатый лук — 50 г

- 0.5 головки чеснока

- Зелень (шпинат, перья зелёного лука, петрушка) — 35 г

- 0.5 ч.л соли

- Душистый и чёрный перец – небольшую щепотку.

Способ приготовления

1) Тщательно измельчённый чеснок перемешать с мелко нарезанной зеленью.

2) Растопить сливочное масло. И обжаривать данную смесь 3 -4 минуты.

3) Добавить соль и смесь перцев. Медленно влить сливки, тщательно перемешивая.

4) Покипятить, и добавить зелень, затем перемешать с соусом.

5) Готово.

Просмотров: 247 | Дата добавления: 27.04.2021