информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт блюда "Городская стряпня"

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, выдавить чеснок.

Мясо отбить, нарезать кубиками, положить к луку, томить при закрытой крышке.

В конце, за 10 минут до полной готовности, к мясу добавить консервированные ананасы с сиропом и нарезанный сладкий перец.

Для гарнира можно приготовить стручковую фасоль: обжарить лук, добавить пропаренную стручковую фасоль, добавить приправы и томить под закрытой крышкой.

Прекрасно подойдет и картошка в фольге: поставить на фольгу очищенную целую картошку, посолить, поперчить, обмазать растительным маслом.

Фольгу завернуть и выпекать в духовке.

Блюдо готово.

Просмотров: 230 | Дата добавления: 27.04.2021