информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт домашней колбасы «Староукраинская»

Необходимые ингредиенты

- 350 г свиного мяса и 350 г говяжьей мякоти нарезать мелкими кусками,

- 300 г сала пропустить через мясорубку.

Инструкция приготовления

1) Все соединить, добавить соль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу, перемешать, поставить в прохладное место на 8 ч.

2) 1 м тонкой свиной кишки залить соленой водой, тщательно очистить с внешней и внутренней стороны.

3) 1 луковицу и 6-7 зубков чеснока очистить от шелухи, ополоснуть, мелко нарубить, ввести в фарш. Влить немного молока, перемешать до однородности.

4) Неплотно наполнить кишку фаршем. Уложить колбасу в огнеупорную форму, проколоть в нескольких местах зубочисткой, смазать растительным маслом и запечь в предварительно разогретой до 180 С духовке на протяжении 1 ч.

5) При подаче украсить угощение цветами из моркови и свежей петрушкой.

Друзья мои, если у вас возникло желание поддержать канал не только своим внимание и подпиской, но и материально, то я моя благодарность будет безграничной.

Просмотров: 248 | Дата добавления: 26.04.2021