Ингредиенты:
- 500 гр. грибов;
- 250 гр. сметаны;
- 1 луковица лука;
- 100-200 гр. сыра;
- растительное масло.
Инструкция приготовления
1) Сначала обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
2) К луку добавить нарезанные шампиньоны. Сковороду накрыть крышкой. Сначала выделится сок от грибов. После этого варить на медленном огне, помешивая.
3) Грибы не должны жариться. Когда жидкость полностью выкипит, добавить 15 или 20% сметану. На 500 г грибов необходимо положить 250 г сметаны.
4) Сковородку накрыть крышкой, варить на медленном огне 10 минут, снять с огня.
5) Остывший жюльен разложить в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром.
6) Тарталетки выложить на противень, поставить в разогретую до 150- 160 духовку. Вынуть из духовки после того, как расплавится сыр.
7) Блюдо готово.
Просмотров: 661 | Дата добавления: 27.04.2021