информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Куриный шашлык по Корейски (Dakkochi)"

Ингредиенты

- 350 грамм курицы

- 40 грамм зеленого лука

- две столовые ложки кочудян

- две чайные ложки молока

- три столовые ложки качественного кетчупа

- две чайные ложки соевого соуса

- одна столовая ложечка меда

- тертый чеснок

- перец

Инструкция приготовления

1) Нарезанную курицу нужно смешать с перцем и молоком. Перец добавить по вкусу.

2) Полученную смесь нужно оставить мариноваться на двадцать минут.

3) Перемешайте соевый соус, кетчуп, кочудян, чеснок и мед.

4) Зеленый лук нужно порезать мелкими кусочками.

5) Лук и курицу нужно насадить на шампуры.

6) Масло нужно разогреть на медленном огне.

7) Шашлычки нужно подержать на гриле с каждой стороны по одной минуте, но не до полной готовности.

8) Шашлычки нужно переложить на бумажные салфетки или полотенца.

9) Шашлычки нужно обмазать с помощью кисти соусом (полученным на 3 этапе).

10) Снова нужно обжарить шашлычки на гриле по две минуты с каждой стороны

11) После нужно снова смазать соусом с каждой стороны.

12) Далее в последний раз нужно подержать над грилем шашлычки по 2 минуты. Блюдо готово.

Просмотров: 264 | Дата добавления: 27.04.2021