информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт ленивых пельменей

Ингредиенты

Для теста:

1 яйцо,

130 мл воды,

соль,

мука.

Для начинки:

500 г фарша,

50 г томатной пасты,

70 г кефира или сметаны,

2 лавровых листа,

мелко нарезанная 1 луковица и 1 помидор,

2 дольки чеснока,

соль,

перец.

Инструкция приготовления

Все составляющие для начинки добавить к фаршу, тщательно перемешать.
Замесить тесто и раскатать тонкий пласт.

На пласт постелить начинку, завернуть в рулет, разрезать на части. Обычно блюдо готовится на сковороде.

Я после обжарки с обеих сторон штрумбы посыпаю тертой морковью.

После добавления жидкости, варить еще около 40 минут.

Готово.

Просмотров: 218 | Дата добавления: 26.04.2021