информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт. Наггетсы по-корейски - Chikin Neoges

Ингредиенты

  • 50 грамм кочудян;
  • 1 головка чеснока;
  • 30 грамм молотого имбиря;
  • Перья репчатого лука;
  • 8 млл. соевый соус;
  • 10 гр. белого уксуса;
  • 15 грамм сахарной пудры;
  • 1 ст. л. горчичного мёда;
  • Филе индейки либо курицы 600 грамм;
  • 250 гр. рисового порошка мелкого помола;
  • Очищенная вода 250 млл;
  • Крахмал кукурузный 15 грамм;
  • 2 щепотки соли;
  • Перец душистый;
  • Подсолнечное масло.

Инструкция приготовления

1) Для начала разогрейте масло в специально предназначенной ёмкости до высокой температуры.

2) В сухой посуде следует смешать следующие ингредиенты: молотый имбирь, резанный зелёный лук, сахар.

3) В заранее просеянную муку добавьте воду, медленно всыпая крахмал.

4) Биточки куриного мяса следует обвалять в муке и уложить каждый кусочек в разогретую сковороду с раскалённым маслом. Обжаривать 7 – 8 минут.

5) После образования румяной корочки выньте мясо, и положите на плотное бумажное полотенце. Это необходимо для того, чтобы избавиться от излишнего масла.

6) Следующим этапом станет: посолить и поперчить мясо по вкусу. Затем кондитерской кистью смажьте каждый уже готовый биток мяса соевым соусом с перцем, который вы приготовили ранее.

7) Готово.

Просмотров: 643 | Дата добавления: 20.11.2018