информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт. Рулетики из семги по-Японски

Ингредиенты

  • 300 г семги слабого посола
  • Маслины для декора
  • 3 шт. орехов без скорлупы
  • 100 г брынзы
  • 1 лимон
  • Из зелени предпочтение листьям салата и петрушке

Приготовление:

Если орехи сыроваты, их необходимо подсушить на сковородке. Не зажаривать. Брынзу размять вилкой до кашицы.

Одну ветку петрушки и все салатные листья отложить для украшения. Веток 5 петрушки порубить, соединить с орехами и размятой брынзой.

Соленую рыбу нарезать одинаковыми полосками, как можно тоньше. На каждую полоску выложить по маленькой ложке орехово-сырной массы. Свернуть полоски с начинкой в рулетики. На блюде разложить листья салата в один слой.

Уложить рулеты на блюдо начинкой вверх. Украсить тонкими ломтиками лимона, кружочками маслин и зеленью петрушки.

Просмотров: 31 | Дата добавления: 20.11.2018