информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт супа "Минестроне" со спаржей и беконом

Что понадобится для приготовления:

  • 1. Два литра воды.
  • 2. Два ломтика бекона.
  • 3. Один пучок спаржи.
  • 4. Ложка гороха.
  • 5. Две моркови.
  • 6. Один цукини.
  • 7. Лук.
  • 8. Один помидор.
  • 9. Три дольки чеснока.
  • 10. Шпинат.
  • 11. Сто грамм макарон.
  • 12. Один пучок базилика.
  • 13. Тертый сыр.
  • 14. Приправы на свой вкус.
  • 15. Масло.

Этапы готовки:

Чеснок, лук, морковку промыть и очистить. Овощи и бекон нужно порезать небольшими кусочками. Заранее поставить на огонь воду, чтобы получился бульон.

Подогреть масло и кинуть в кастрюлю лук, морковку, чеснок и, самое главное, бекон.

Готовить нужно примерно пять минут на среднем огне. После этого необходимо добавить цукини и до готовности останется еще четыре минуты.

Теперь можно добавлять нарезанные петрушку и шпинат, помидор, горох и спаржу. Далее подлить подготовленной заранее воды. После кипения необходимо варить восемь минут.

После окончания готовки можно добавить базилик. Сыр нужно добавлять уже после того, как блюдо разлито по тарелкам.

Просмотров: 674 | Дата добавления: 14.08.2019