информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Творожная пасха"

Ингредиенты:

- 500 г 9 % творога

- 220 г сметаны

- 150 г сахарной пудры

- 120 г изюма

- 1 пакетик ванилина

- сахарная цветная посыпка для украшения.

Инструкция приготовления

1) Смешать творог, сметану, ванилин и сахарную пудру.

2) Добавить изюм, хорошо перемешать.

3) В салатницу выложить смоченную в воде марлю, сложенную в три раза, на марлю выложить массу. Сверху поставить гнёт.

4) Салатницу поставить на тарелку и потом в холодильник на ночь.

5) Утром перевернуть пасху на тарелку и украсить.

Просмотров: 224 | Дата добавления: 27.04.2021