информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рыбные рулетики с творожной начинкой

Ингредиенты

4 полоски копченого лосося;

1/2 авокадо;

3 ст. л. творога;

20 мл молока;

1 зубок чеснока;

15 мл лимонного сока;

специи.

Для подачи:

дольки лимона;

зелень петрушки.

Инструкция

Творог протереть, соединить с молоком, приправить специями и измельченным чесноком, перемешать.

Авокадо нарезать кубиками, потом сбрызнуть соком лимонным. Соединить с творожной смесью.

Петрушку промыть.

На каждый кусочек рыбы выложить часть творожной начинки, сформировать конусы. Поместить закуску на сервировочное блюдо, украсить петрушкой и дольками лимона, сразу подать к столу.

Просмотров: 232 | Дата добавления: 26.04.2021