информационно-новостной портал

Весна – время экспериментов, в том числе – кулинарных. Вашему вниманию предлагается рецепт замечательного рулета с поистине весенним названием «Мимоза».

Основные составляющие и сам процесс

Для приготовления этой легкой и необременительной для организма закуски вам понадобятся:

- 3 листа лаваша;

- банка сайры;

- 200 г сыра и столько же – майонеза;

- вареные яйца в количестве трех штук;

- зелень: укроп и лук.

Лист «кавказского» хлеба смазать майонезом и на каждый потереть ингредиенты – яйцо. сыр и сайру соответственно. Сверху присыпать зеленью.

Далее действуем по принципу «матрешек». Первый лист лаваша сворачиваем, затем кладем его на второй – и также сворачивание, затем – та же история с третьим. Убираем шедевр в пакет и кладем в холод на ночь.

Просмотров: 235 | Дата добавления: 26.04.2021