информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Солянка в мультиварке

Ингредиенты:

200 г свинины;
150 г  колбасы;
200 г говядины;
2 ст. л. жира;
2 ст. л. раст. масла;
3 сладких перца;
3 соленых огурца;
зеленый лук;
маслины;
150 г маринованных грибов;
3 ст. л. томата-пасты.

Инструкция приготовления

1) Масло и жир раскалить в чаше мультиварки.

2) Мясо нарезать и обжарить в режиме «Жарка», добавить нарезанные колбасу, лук, морковь и перец. Пережарить до золотистого цвета. Добавить томат.

3)Налить воды, варить в режиме «Плов» 15 мин. Положить грибы, огурцы, лук, маслины.

Просмотров: 215 | Дата добавления: 27.04.2021