информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Свиное сердце тушеное в томатах

Продукты для приготовления:

- 500-600 гр сердца;

- 1 морковь;

- 1 сладкий перец;

- 1 луковица;

- 3-4 помидора среднего размера;

- несколько зубчиков чеснока;

- специи.

Процесс приготовления:

Обжариваем промытое, нарезанное порционно, свиное сердце до появления корочки. Далее укладываем в казан с толстым дном, добавляя специи и чеснок. Отдельно пассируем на сковороде овощи (кроме помидор) до золотистого цвета и добавляем к мясу. Помидоры нарезаем кубиком и также перекладываем к мясу, тушим в духовом шкафу при температуре 220-240 градусов около полутора часов.

Просмотров: 217 | Дата добавления: 26.04.2021