информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Теплый салат «Весна»

Ингредиенты

4 картофелины,

6 шт. редиса,

2 огурца,

пучок укропа,

30 г сливочного масла,

3 щепотки паприки,

2 ст.л. растительного масла,

2 зубчика чеснока,

соль.

Инструкция

Картофель варю в мундире до полуготовности, очищаю и нарезаю кубиками.

Сливочное масло растапливаю на сковороде, добавляю измельченный чеснок и паприку, обжариваю, затем кладу картофель и обжариваю до золотистого цвета.

Смешиваю картофель с нарезанными ломтиками редисом, огурцами и укропом, солю и заправляю растительным маслом.

Просмотров: 213 | Дата добавления: 26.04.2021