информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Этот рецепт идеально подойдет для тех случаев, когда совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты

200 г нежирного творога,

50 г изюма,

1 яйцо,

1/2 яблока.

Инструкция

В отдельной емкости слегка взбейте яйцо при помощи вилки. Яблоко очистите, избавьте от сердцевины и натрите на терке.

Добавьте яблоко к яичной смеси и выложите туда же творог. Тщательно перемешайте. Вылейте готовую массу в большую чашку или любую другую подходящую емкость.

Готовьте суфле в микроволновой печи в течение 5-7 мин.

Готовое суфле можно слегка присыпать корицей или полить медом - это сделает его еще более вкусным.

Просмотров: 226 | Дата добавления: 26.04.2021