информационно-новостной портал

Токсин - первый симбиот, полноценно являющийся союзником Человека-Паука. Сын Карниджа, внук Венома, Токсин прицепился к офицеру полиции Патрику Маллигану. Веном и Карнидж пытались убить Токсина, опасаясь, что он станет сильнее их - но "малыша" спас Человек-Паук, и Токсин стал новым антигероем. В отличие от своих предков, Токсин не захватывал мозг носителя, а общался с ним мирно. После смерти Маллигана от рук Блэкхарта (демона высокого левела) носителем Токсина стал Эдди Брок, после того, как Веном переселился на Флэша Томпсона.

Скрим (Scream) - одна из пяти симбиотов, насильно воспроизведенных из образца симбиота Венома. Её носителем стала Донна Диего, которая, как оказалось, была шизофреничкой, что не поспособствовало умственной стабильности симбиота. Скрим вела себя предсказуемо жестоко, а её излюбленным оружием были симбиотические "волосы". Скрим была убита Эдди Броком.

Вторым из пяти симбиотов был Лэшер (Lasher). Он успел побыть и злым, и добрым - Лэшер помогал Спайди и Дедпулу сражаться с Карниджем. Настоящее имя носителя Лэшера неизвестно, тем более, он сменил нескольких носителей. Особенность Лэшера является не только здоровый зелёный цвет лица, но и умение создавать дополнительные симбиотические щупальца и кнуты.

Вообще имена симбиотов можно и переводить, но раз уж Венома и Карниджа не переводят, то и с остальными можно не стараться.

Следующим из пятёрки отпрысков Венома стал Фейдж (Phage). Этот товарищ предпочитал острое оружие, в которое превращал свои руки. Он на время слился с Дедпулом для сражения со своим братишкой -Карниджем. После этого его с "братюнями" передали на хранение правительству.

Продолжая тему бастардов Венома, можно упомянуть и Агонию (Agony), которая во многом разделила судьбу предыдущих описанных мной разноцветных тварей. От них она отличалась способностью плеваться кислотой и поглощать всякие химикаты, включая паутину Спайди. А ещё на этой картинке можно увидеть её соски, если присмотреться. Олдфагам на радость.

Райот (Riot) - последний из пяти Веномьих бастардов, и заодно самый физически сильный и быстрый из них. Его прибабах - создание тупого холодного оружия вроде молотов и дубин. А все вместе эти товарищи -вовсе не Могучие Рейнджеры (хотя я бы посмотрел на симбиото-рейнджеров), а гибрид.

Лэшер, Фейдж, Агония и Райот объединились и слились в одного симбиота - Гибрида. Носителем Гибрида стал Скотт Вашингтон, бывший охранник. Симбиоты выбрали его за его доброту, и с их способностями он стал героем. Помимо стандартных способностей симбиотов Гибрид мог отслеживать перемещения своих частей - например, выследить бандита, прицепив на него "козявку". При этом был момент, когда Скотт чуть не сошёл с ума, охотясь на бандитов, серьёзно ранивших его - но симбиоты его уговорили не быть гадом. Скотт был убит Эдди Броком, когда тот начал охоту на симбиотов. Эдди знал, что Скотт - не злодей, но всё равно его прихлопнул.

Когда Веном бросил Эдди Брока и ушёл к Маку Гаргану, Эдди чуть не умер от рака - но был вылечен Мартином Ли, обладавшим сверхчеловеческими силами. Сила Мартина Ли подействовала на остатки симбиота в теле Брока, привязав их к белым кровяным клеткам, и при следующей встрече с Веномом Брок превратился в белого симбиота - Анти-Венома. Новый симбиот обладал мощными целительными способностями и мог излечить любую болезнь. Анти-Веном пожертвовал собой, чтобы излечить жителей Нью-Йорка, превращённых в пауков из-воздействиемза Паучьего Вируса. Эдди Брок выжил, симбиот - нет.

Скорн (Scorn) - ма-ахонький кусочек Карниджа, который хотели использовать для создания протезов. Протез для доктора Танис Нивз захотел слиться с ней. Доктор отказала фиолетовой сопле, и та попала в руки злой телепатки. Страшась телепатки, сопелька вернулась к доброй Танис, и та в конце концов согласилась стать носителем симбиота. Особенность Скорн в том, что она может сливаться не только с живыми организмами, как нормальные симбиоты, но и с техникой. Или одновременно с людьми и техникой.

И напоследок - Зикс (ZZZXXX, или Zzxz) - уникальный симбиот, питающийся не адреналином, как все остальные, а мозгами. Этот симбиот считается одним из самых опасных врагов империи Шиар (а империя Шиар - это вам не Зимбабве какой-нибудь). От симбиота временно избавились, забросив его в параллельную вселенную где он напал на злого Чарльза Ксавьера, который в той вселенной выглядит, как гигантский МОЗГ. Ням-ням!

Просмотров: 398 | Дата добавления: 23.09.2016