информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Литература / Разное /

Герои постельного фронта

Одной из наиболее сексуально раскрепощённых супергероинь является Женщина-Халк, активно выступающая против двойных стандартов в постельной области, и практически гордящаяся количеством партнёров (а что, мужики количеством оттраханных баб гордятся, а ей низзя?). Среди её партнёров были обычные люди вроде Вайатта Вингфута (пилота Мстителей), Тони Старка и Соколиного Глаза (были и другие, но они не настолько известны), суперлюди (Люк Кейдж) инопланетяне (Старфокс, братишка Таноса), полубоги (Геркулес), и даже Джаггернаут (хотя это позже и отретконили). А в комиксе "Старик Логан" ей пришлось лечь под Халка. Да, под двоюродного брата.

Тони Старк. Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп. В киновселенной его плейбойство ограничивается его любовью к Пеппер Поттс и, время от времени, наличием других девушек где-то рядом. А в комиксах он менял девиц, как перчатки. Не все из них известны (и он неоднократно пользовался взаимозаменяемыми "куртизанками"). А из известных не все имена большинству читателей что-то скажут. Тем не менее, через его постель в разное время прошли студентка Мередит Макколл, предприимчивая дама Сансет Бейн, Джоанна Нивена (была его невестой до превращения в ЖЧ), Пеппер Поттс, Чёрная Вдова, телепатка Мэри Роджерс, суперзлодейка Уитни Фрост, телохранительница Бетани Кейб, супергероиня Оса - и многие другие.

Охотница, Елена Уэйн/Бертинелли, самая известная (после Бэтмэна, Робина, Найтвинга, Бэтгёрл и Женщины-Кошки) защитница Готэма. Будучи истовой католичкой, она до недавнего времени носила костюм, больше подходящий для стриптизёрши. Она переспала с бывшим одной подруги (Барбары Гордон) и пасынком другой (Арсеналом/Красной Стрелой, пасынком Чёрной Канарейки). Конечно, до лавров Женщины-Халк ей не добраться - но тоже ничего так.

Как и Тони Старк, Бэтмэн осчастливил многих женщин -в обеих своих основных личностях. Аристократка Джули Мэдисон была одной из его первых любовниц, следом в Бэт-постели побывала Линда Пейдж, аристократка, ставшая медсестрой. Под крылом Тёмного Рыцаря побывала журналистка Вики Вейл, волшебница Затанна, Женщина-Кошка, Талия аль Гул, Сильвер Сент Клауд (в комиксах она не имеет отношения ни к каким Галлаванам или Дюма), суперзлодейка Ноктюрна, Джулия Пенриуорт (дочь Альфреда), Чёрная Канарейка - и другие. Не со всеми дело реально доходило до горизонтального марафона - но отношения разной степени успешности были.

Эмма Фрост, переманившая Циклопа у Джин Грей, в монашки не записывалась. А если бы и записалась, этих монашек пришлось бы искать на сайтах, куда детей пускать не положено. До того, как стать любовницей Циклопа, она была стриптизёршей в Клубе Адского Пламени, и вовсю использовала красоту своего тела (а не только телепатию) в корыстных целях, соблазняя влиятельных людей, чтобы самой стать влиятельнее. Как минимум Себастьяна Шоу и Нэмора она точно соблазнила - но в списке её любовников им не одиноко.

Старфокс, чьё настоящее имя - Эрос. Родной брат Таноса не только сверхчеловечески силён и умеет летать. Он обладает способностью посылать волны удовольствия, душевного и телесного. Неудивительно, что любовниц (а порой - и любовников...случайно) у него было много. И космический трибунал уже судил его за ментальное изнасилование. А как ещё назвать насильственное причинение оргазма знакомым и незнакомым существам?

Старфайр, принцесса Кориандр с Тамарана, всегда была доброй и ллилой девушкой. У неё хватало партнёров, но распутстволл это поначалу не было. Один ллуж - по расчёту (для закрепления ллирного договора с вражеским государством), один - по любви (отважный тамаранский воин), на Земле - один возлюбленный (Дик Грейсон/Найтвинг). С приходом New52 ей поначалу сменили характер, сделав Кори тупо холодной секс-игрушкой и ужав её костюм до необходимого минимума. Переспать с кем-то? Ну давай, фигли. Просто так, не вкладывая жмоции. Фанаты взбушевались, и писатели быстро дали заднюю, объяснив, что на самом деле Старфайр таки очень эмоциональная и чувствительная девушка, и выдав ей костюм попристойнее. Но осадочек остался. Впрочем, зиной всем косякам New52.

Дакен, сынуля Росомахи, обладает не только зверской регенерацией (неспособной справиться с его причёской и татуировками), но и силой по выделению феромонов для привлечения самок...и самцов. Для достижения той или иной цели Дакен покрыл немало как женщин, так и мужчин. Порой - не только по расчёту, но и по любви, или, по крайней мере - из особой привязанности.

Просмотров: 462 | Дата добавления: 19.08.2016