информационно-новостной портал

Главная способность Полуночника - его умение предсказывать исход сражения, предвидеть движения противника и таким образом выходить победителем из любого сражения. Помимо этого он обладает повышенной силой и выносливостью, ускоренной регенерацией, может временно ускоряться до сверхчеловеческой скорости и подавлять чувство боли. И у него есть запасное сердце. А ещё Полуночник -мастер рукопашного боя и отличный стрелок.

Даже у такого сурового и мрачного персонажа, как Полуночник, есть мягкая сторона. И эта сторона -Аполлон (Apollo), супергерой, на котором Полуночник благополучно женат. Мужат? Короче, они состоят в браке. Это, кстати, является пинком в сторону DC, ведь Аполлон - по сути, Wildstorm'oecKHft аналог Супермэна. А у Супермэна с Бэтмэном особый "броманс".

Настоящее имя Полуночника неизвестно. Предположительно это "Лукас Трент" - но есть намёки, что Лукас - псевдоним. Полуночник вместе с Аполлоном состоял в секретном подразделении "Штормового Дозора" - но когда нерадивые действия координатора угробили команду, выжили только он и Аполлон. После этого Полуночник стал одним из основных действующих лиц в новой команде супергероев, известной, как "Власть" (Authority).

В одном из комиксов вся клонами-марионетками. Эти подделки умудрились ушатать Аполлона, и только Полуночник был им не по зубам. Когда Полуночник победил "марионеток", Аполлон вышел за него замуж и они удочерили Дженни Квант - девочку, олицетворяющую дух 21 века и родившуюся после смерти Дженни Спаркс, олицетворявшей дух 20 века.

Когда Полуночнику явилось видение Аполлона из будущего, он увидел, что в будущем станет тем, против кого сражается - правителем-тираном. Желая предотвратить такое будущее, Полуночник покинул команду и занялся тем, что делал до присоединения к Штормовому Дозору - избиением гопников. Впрочем, Дженни Квант, дух 21 века, используя свои квантовые способности, искусственно развила своё тело до состояния подростка, провела расследование и выяснила, что за визитом "Аполлона" стоит Бендикс, ставший злодеем бывший координатор Штормового Дозора. Полуночник некоторое время находился под контролем Бендикса, а когда его выдернули из-под контроля, Полуночник нашёл Бендикса и жестоко убил, вырвав ему хребет.

Полуночник был убит военным-неудачником Кевом Хоукинсом. Пистолет, который выдали Кеву для убийства всей команды "Власти" оказался каким-то необычным - пули не заканчивались, попадали в цельи смогли убить даже неуязвимого Аполлона. Узнав, что миссию ему выдали злые инопланетяне, Кев попросил разумный корабль, где всё это произошло, отмотать время, таким образом оживив команду. Сработало. Кева даже собирались спокойно отпустить...но будучи не самым умным парнем, он весело спросил, указав на Полуночника и Аполлона, сильнейших персонажей в этой долбаной команде - "А они что, типа пара пидорков?". Как ни странно, его оставили в живых. Но избили до полусмерти.

На одной из миссий Полуночник был похищен, к его запасному сердцу прикрепили бомбу и под страхом смерти отправили его в прошлое с весёлой миссией -убить Гитлера. Полуночник не преуспел - ему помешала Временная Полиция из 95 века (и вообще, Рори засунул Гитлера в шкаф...а, стоп, это из другой оперы). В конце концов, объединившись с временной полицией, Полуночник поймал и обезвредил своего похитителя.

В 2008-2009 годах Wildstorm перезапустила свою вселенную мощным событием с эпическим названием "Конец Света" (World's End). По всей Земле наступил локальный постапокалипсис и Полуночник был разлучён с Аполлоном - Землю затянул густой туман, не пропускающий солнечный свет, и Аполлон, зависящий от солнечных лучей, остался тусить над облаками.

Живой корабль, на котором жили участники Штормового Дозора отправился в жопу вселенной вместе с несколькими участниками команды, но Полуночник отказался лететь с ними, чтобы быть ближе к своему мужу.

После Флешпоинта персонажи из дочерних компаний DC, в том числе и Wildstorm, влились в основную вселенную DC. Полуночник вновь стал членом Штормового Дозора, и вместе с ним в команде появились новые участники. Отношения Полуночника с Аполлоном тоже начались заново.

Просмотров: 343 | Дата добавления: 21.08.2016