информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Путешествия / Япония /

Шокирующий своим видом экстравагантный косплеер из Японии

Он родился в Австралии, и его настоящее имя - Ричард Магарей, его сценический псевдоним Ladybeard. Когда ему было 23 года, он переехал из Австралии в Гонконг, чтобы продолжить карьеру профессионального рестлера. Это человек с множеством талантов: он актер, косплеер, рестлер, художник и рок-певец. Вся эта гремучая смесь талантов, превратила его в идола.

Этот улыбающийся, неунывающий, волосатый, и переодетый в необычный костюм мужчина, является сенсацией в Японии, и его слава растет (в том числе и за пределами Японии).

"Я уже много лет ношу платья для вечеринок и рок-шоу. Это хорошее развлечение и многим нравиться, когда мужчина в платье находится на вечеринке”, - сказал Токиодесу. "На меня также нападали несколько раз, но я не думаю, что эту реакцию можно назвать странной, по крайней мере, не в Австралии.”

Также он прошел подготовку как каскадер и профессионально обучался боевым искусствам.

"У меня всегда был интерес к рестлингу, потому что он сочетает в себе все то, что я люблю-актерское мастерство, боевые искусства, выступление персонажей и все остальное”.

"Когда я начал свою карьеру как профессиональный рестлер, я решил надеть платье и взять псевдоним Ladybeard. Всем понравилось.”

"После того, как я начал выступать в рестлинге, я все еще продолжать исполнять хэви-метал, поэтому я сохранил свой образ экстравагантного мужика в платье, потому что у этого образа уже были фанаты. Я делал металлические каверы поп-песен.”

После каждого шоу люди подходили ко мне и говорили: "это было безумие, вы должны поехать в Японию, потому что японцам это понравится". Он послушал этот совет и переехал в Японию. Позже Ladybeard начал появляться в японских журналах и получил предложение создать рок-группу под названием Ladybaby (в основном исполняющею композиции в стиле металл), вместе с двумя девочками подростками.

Новая группа Ladybaby выпустила в скором времени свой первый сингл. И начала гастролировать. У группы появилось множество преданных фанатов как в Японии, так и за её пределами.

Просмотров: 14 | Дата добавления: 20.11.2018