информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Путешествия / Япония /

Японка ради семейного счастья выкладывает в своем Instagram фотографии мусора, который ее муж оставляет в доме

Брак может быть замечательным, но только тогда, когда вы можете найти баланс между бытом и личным пространством. Но это может быть трудной задачей, так как это означает, что вам нужно тщательно выбирать свои приоритеты и при необходимости идти на компромисс.

Например, тот факт, что ваша вторая половинка неправильно поставила посуду в посудомоечную машину, гораздо менее важен, чем тот факт, что он или она, вообще решила это сделать поэтому, возможно, не стоит начинать скандал, а проще будет объяснить ошибки вашего супруга/супруги.

Поэтому вместо того, чтобы ругать своего супруга/супругу, вы можете обсудить накопившиеся проблемы или сделать как сделала одна японская жена-взять Instagram, чтобы выразить свои разочарования.

Одна японка завела себе Instagram, в котором она анонимно, выкладывает фотографиями мусора, одежды и других вещей, которые муж этой женщины, а иногда и ее дочь, разбрасывает дома. У её аккаунта более 124 000 подписчиков.

Она мудро сохранила свою анонимность, хотя она использует хэштег #Fukuokamama, указывая, что она живет в Фукуоке, на юге Японии. Однако, несмотря на характер учетной записи, она обязательно указывает в профиле учетной записи, что у нее и ее мужа хорошие отношения. Каждая фотография также имеет забавные подписи, которые заставляют ее чувствовать себя намного более беззаботной, с дальнейшим объяснением в описаниях, которые обычно дают ощущение, что она находит подобные “проступки” своего мужа более забавными, чем раздражающими.

Просмотров: 13 | Дата добавления: 13.08.2019