информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Путешествия / Япония /

Японская модель удивила поклонников своим возрастом

Японская модель Саюри Одзаки, которая больше всего известна по аниме косплею Love Live!, раскрыла свой истинный возраст, чем очень сильно удивила своих поклонников.

Подавляющее большинство популярных аниме персонажей находятся в подростковом возрасте. Качественный косплей, однако, часто находится за пределами возможностей подростков, так как у них может не быть денег, которые они могут потратить на дорогие материалы для создания качественного косплея.

Благодаря финансовой возможности взрослые модели имеют определенное преимущество перед молодежью. Для аниме-косплееров в Японии совсем не редкость быть старше персонажей, которых они косплеят.

Саюри Одзаки в основном косплеит персонажей из Love Live, средний возраст которых 16 лет, хотя самой Саюри намного больше лет чем персонажем. Насколько же старше Одзаки? В два раза старше? Нет. Три раза? Ближе, но все еще нет. Одзаки на самом деле 50 лет.

Фанатов удивила 34-летняя разница между моделью и персонажем, даже в Японии редко можно увидеть 50-летних косплееров, особенно тех, кто может выглядеть совершенно естественно. Фанаты были искрении удивлены и восхищены.

Просмотров: 47 | Дата добавления: 13.08.2019