информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Путешествия / Япония /

Японцы обсуждают почему в Токио сделали столько маленькую детскую площадку

Японцы не понимают, о чем думали строители, когда делали эту площадку.

Токио является домом для многих действительно красивых парков и мест отдыха, которые очень прекрасны, в которых растут прекрасные вишневые деревья и множество удивительных игровых площадок для детей. Но этот маленький парк (по документам это парк) в Kanda, центральный Токио, который недавно стал вирусным в Twitter, к сожалению, не является одним из них.

Конечно, не каждый район Токио может позволить себе большой и красивый парк с игровыми площадками, но японцы не ожидали, что парк с игровой площадкой будет таким маленьким.

Эта игровая площадка, состоит из одного, единственного, панда-образного всадника в центре. Он граничит с двумя высокими жилыми домами, которые откровенно выглядят немного старыми и грязными. Здесь даже нет фонарных столбов или скамеек; ничто не указывает на то, что это “парк”, за исключением доски объявления, на которой написано то это парк.

Судя по количеству пустого пространства вокруг него, то строители могли бы посадить несколько деревьев или установить лавочки.

Японцы полагают, что при строительстве этого парка, кто-то просто отмыл деньги, и полиции нужно срочно провести проверку.

Просмотров: 56 | Дата добавления: 13.08.2019