информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Фанфик Наруто Глава 10

Мидори очнулась связанной на холодном полу. Поначалу она не понимала что происходит, но потом страшная правда больно ударила в голову. Но почему она убежала? Почему она не остановила этих шиноби? Почему сейчас она в этом доме совершенно одна беспомощная? Ответ был прост - страх. И сейчас он словно чудовище окутывал голову девочки плотным, серым туманом. Одновременно ужасающим и почему-то даже уютным. Сейчас Мидори даже не могла достать кунай, чтобы защитится, и отрезать верёвки. Она была совершенно одна.

Саске достал сюрикен, он был готов к атаке. Скоро по лесу послышался звук разбитого стекла, Саске запрыгнул в комнату. Какого же было его удивление, когда он увидел там связанную по рукам и ногам Мидори. Увидев темноволосового мальчика, жертва вражеских шиноби одновременно почувствовала и надежду и огорчение. Она взмолилась: « Саске, Саске! Прости меня!» Саске ничего не ответил, он лишь разрезал верёвки. Но потом он все-таки сказал: «Хватит раскисать, у нас ещё работа!» Мальчику было интересно, услышала ли Мидори прозвучавшие в его голосе нотки радости, но, похоже, она ничего не заметила. Мидори и так было стыдно за неё выходку.

Тем временем стоя у другой стены дома, Сакура Харуно рассуждала, как там дела у Саске. « По-моему ничего не произойдёт, если я буду тут стоять! Саске-кун  рассчитывает на меня!» Но Сакуре никуда идти не пришлось, потому что Саске и Мигуми решили не ввязываться в драку. Они просто тихонько вылезли из окна.- Куда собрались?!- послышался мужской голос. Ребята вздрогнули. Компания вражеских шиноби поджидала их у дома. Сакура и Саске приняли боевые позиции, кроме Мигуми. Она со страхом смотрела в другую сторону. – Что тебя так напугало?- беззаботно спросила Сакура- Эта группка шиноби отшельников? Не волнуйся! Мы уложим их на обе лопатки! – Д-д-да я не пр-р-о то!!- Мигуми дрожала как осиновый лист - П-п-осмотр-р-ите туда! Сакура повернула голову и вскрикнула. Девочка выронила кунай из рук, глаза выпучились, а язык не мог пошевелиться. -  С-с-аске-кун!- Сакура подёргала его за руку, но тот слишком сильно настроился на драку с шиноби, что не слышал слова Сакуры. – Посмотрите, похоже, мы во время!- воскликнула фигура в чёрном плаще с красными облаками - Как ты считаешь, Итачи? Услышав имя «Итачи», Саске повернулся, как громом пораженный. Сомнений не оставалось, это - «Акацуки!!!!!!!» Хором заорали все трое генинов.

Просмотров: 559 | Дата добавления: 08.02.2016