информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Фанфик Наруто Глава 13

Мидори почувствовала ужасную боль в спине, но не только в спине, но и в душе. В этот страшный миг, перед глазами у девочки пронеслась вся жизнь. Та, которая была и ту, которую она потеряла. Но надо вернуться в настоящее. Страх был таким великим, и боль была такой большой. На самом деле, всё происходило в течение двух ударов сердца, но казалось что вечно…бесконечно.…Но тут страх исчез! Мигуми поняла, ради чего она идёт так далеко! Поняла, почему она может отдать свою жизнь ради чего-то! Она всё прекрасно поняла.

Со стороны это было страшно. Сакура повалилась на землю. В эту минуту всё казалось ей тяжелым: кунай был слишком тяжелым, тело было слишком тяжелым, даже голова была тяжелая! Бывали минуты, когда Сакуре хотелось всё забросить! Ей хотелось уйти из академии, ей хотелось снять эту ненавистную бандану, ведь она понимала, что каждая миссия опаснее предыдущей, и она может погибнуть. В конце концов, сомнения исчезали, если уж она пошла на этот путь, то дойдёт его до конца. Но сейчас это мерзкое чувство нахлынуло вновь. Сакура расплакалась.

Наруто стоял как тотем не зная, что сказать. Теперь он даже не знал что делать. Мальчик никогда в жизни не чувствовал себя беспомощным. Каждый раз, идя на миссию, он точно знал, на что идёт, ведь всё это ради одной мечты - стать хокаге. Но сейчас он засомневался в первый раз в жизни, а стоит ли идти дальше? Стоит ли заходить так далеко, ради большой мечты? Наруто всхлипнул и взял себя в руки.… Иди ради этого стоит, он знал это.

Саске очнулся. Первое что он увидел, так это то, что исчезло солнце. Тьма окутывала его. Саске не знал, что делать дальше, а как это поймешь, если не знаешь, что вообще происходит. Сейчас он был попросту лишен эмоций, как будто все мысли вытащили, вывернули наизнанку и засунули обратно. Мальчик не понимал, что случилось он, умер или по-прежнему жив? Но то, что сейчас произошло, вернуло Саске к реальности. Он почувствовал, что на него что-то капает. « Что это? Дождь?»- подумал Саске. Но как же он ошибался! Вещество было багряно-красным, и как только Саске понял это, то резко приподнялся. Увидев склонившуюся над ним девочку, из которой капала кровь, Саске замер как ошарашенный.

Просмотров: 630 | Дата добавления: 08.02.2016