информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Фанфик Наруто Глава 5

Команда нашла чудесную полянку посреди леса рядом с небольшим озерцом. Всё было бы прекрасно, если бы не очередная ссора Наруто и Саске. На этот раз они ссорились из-за хвороста, они не могли решить, кому идти за деревяшками для костра. Наруто понимал, что если Саске пойдёт за деревяшками, то его план провалится, но этот упёртый козёл (Саске) не хотел оставаться наедине с Мигуми. Наруто надо быстро  что-нибудь придумать. И тут над головой будущего хокаге загорелась лампочка, хоть это была и противная идея, но всёже идея. – Слушай, Саске, давай все-таки я пойду за хворостом! – Почему это?- возмутился Саске. – Но ты же, типа, самый сильный! Кто-то же должен охранять лагерь, Какаши-сенсея, девушку,- промямлил Наруто. Тут на Саске нахлынуло такое классное чувство, что он такой вот супермен, что даже мерзкий Наруто его услаждает! – Ну ладно!- согласился Саске с таким видом, как-будто его долго уговаривали. В конце концов, Саске уселся рядом с густо покрасневшей Мидори. Наруто сочтёл это добрым знаком и пошёл отвлекать Сакуру.

Вы наверно спросите, а как же Какаши-сенсей? Он ведь нарушит всю романтику! Но тот та-а-а-к воодушевлённо читал свою книжку, что сейчас ему было совершенно наплевать, что происходит за этим волшебным, прекрасным, манящим миром книги «Приди, приди тактика».

Наруто нашёл Сакуру у озера, та маняще смотрела на полную луну. « Самое время для романтики!» - хихикнул Наруто, прячась за деревом. Скоро из-за  кустов послышалась громкое ПУФ! Это Наруто принял облик Саске. Наруто всё тщательно продумал, поэтому решил, что только псевдо-Саске может отвлечь внимание от настоящего Саске. Наруто нервно сглотнул, и вышел из-за дерева.- О, какая красивая луна!- старательно пропищал Наруто, чтобы голос слышался более убедительнее. Но, как я уже напоминала читателю, что Наруто всё тщательно продумал, то это правда и вот сейчас настоящий Наруто стоял рядом с полянкой, оставив своего клона отвлекать Сакуру. « Но неужели я пропущу такое интересное представление?!»- ехидно улыбнулся Наруто.

Просмотров: 683 | Дата добавления: 08.02.2016