информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Фанфик Наруто Глава 7

К величайшему счастью Наруто, представление ещё не кончилось. На этот раз Мигуми изобразила невидимый куб и как-будто она внутри. Это продолжалось больше 5 минут, так что Наруто довольно загрустил, но тут его взгляд напал на сенсея. « Что он здесь делает?»- подумал Наруто, «Надо как-то выпроводить его, а то он всё испортит!!!» Но Наруто самому не хотелось попасться и тут к всеобщему удивлению Наруто, Какаши-сенсей сказал: « Ладно, я же не буду вечно тут сидеть, мне нужно проверить окрестности. Обещайте, что будите себя хорошо вести?» - Обещаем!!- хором ответили ему Мигуми и Саске. С этими словами сенсей запрыгнул на дерево и исчез. « Ну, наконец-то! Начинается самая лучшая часть!»- Узумаки тихонечко хихикнул.

Так прошло целых 20 минут и ничего не изменилось, наконец, Наруто понял, что нельзя ждать. Он нарочно остановил свою чакру, чтобы его клон исчез. И очень скоро из-за деревьев послышался душераздирающий визг: «НАРУТО!!!!!»- было, похоже, что Сакура догадалась. И в эту секунду Наруто выбежал из-за дерева с криками: «На абордаж!!!» и толкнул офигевшую Мигуми прямо на Саске. Не смотря на такое внезапное вторжение, Саске удалось поймать Мигуми, а вот Наруто не повезло, он упал на кусты ядовитого плюща. – ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК???!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!- Сакура была в бешенстве, но тут, увидев Саске державшего Мигуми на руках, Сакура озверела. – ЧТО???!!!!- розоволосая девочка заорала не своим голосом,- Как ты мог, Саске-кун?!! Сакура изобразила, как-будто сейчас хлопнется в обморок, а Наруто тем временем выбрался из ядовитого плюща с ехидной улыбкой. Несколько минут Саске стоял с таким офигевшим лицом, как-будто увидел Итачи в костюме кролика, затем он отпустил Мигуми. Та начала: «Что здесь вообще происходит? Саске-сан, ты не сказал, что Сакура-чан твоя девушка!! Как ты мог!!!»- Мигуми со злющим лицо обратилась к Саске. – Моя девушка???!!!- Саске чуть не сорвался на визг.- Наруто это всё твоих рук дело???!!!! – зарычала на будущего хокаге Сакура. Наруто попятился.- Сакура-чан, тут произошла какая-то ошибка!!!- с этими словами Наруто побежал в лес, а Сакура за ним.

Но тем временем, скандал между Саске и Мигуми разгорался. – С чего ты решила, что Сакура моя девушка? Я терпеть её не могу!!!- Саске злился всё больше и больше.- Конечно, ты ведь у нас заядлый ловелас, все девчонки в академии по тебе сохнут!! Тебе же ничего не стоит бросить Сакуру и найти новую подружку!!!- Мигуми тоже не собиралась уступать. – Сакура мне не нравится, мне нравится другая…- едва эти слова сорвались, как Саске пожалел, что сказал их. Мигуми немного сбавила пыл и подошла к Саске, а потом всё произошло в долю секунды, БАЦ! Саске попятился назад, такого поворота событий он не ожидал и тем более не ожидал, что Мигуми даст ему пощёчину!! – Раз ты из клана Учиха, то я ожидала от тебя большего…- тихо сказала Мигуми с приподнятой рукой,- …Но не ожидала, что у тебя будет такой мерзкий характер, думаешь только о себе!- с этими словами Мигуми резко повернулась к Саске спиной. Её длинные, чёрные волосы, собранные в элегантный хвост закрутились вокруг талии девочки. А затем Мигуми вовсе ушла, оставив Саске наедине со своими мыслями. Учиха понимал, что она сказала всё неправильно, но он ещё понимал, что в этих словах была и правда. Но Саске пока не признавался себе в этом.

Просмотров: 845 | Дата добавления: 08.02.2016