информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Фанфик Наруто Глава 9

- Тоесть вы не знайте где она!- Какаши-сенсей был недоволен своими учениками. Наруто и Сакура подробно описали, что случилось на поляне, Сакура даже рассказа сенсею какие удары она нанесла Наруто за такую «тупую шутку». Лишь только Саске молчал, с тех пор как Мигуми ушла, Учиха не произнёс не слова. И Какаши показалось, что он что-то знает, но не хочет говорить.- Из-за этого вашего безрассудства, мы теперь не знаем, куда делась Мигуми и я думаю, страна Чая от****ет (примечание автора) нас, если мы не вернём Мигуми, это понятно?- сенсей сердито посмотрел на своих учеников.- Понятно,- хором, но вяло сказали Генины. – Ладно, разбегаемся в стороны, будем её искать, но ровно в 10:30 встречаемся здесь с Мигуми или без неё.

Короче, решили разбиться на пары: Сакура, конечно же, с Саске, а Наруто с Какаши-сенсеем. Саске с Сакурой побежали вправо, а Наруто с Какаши налево. Прошёл час, но никаких результатов, Сакура уже отчаялась: « Саске-кун, а вдруг мы никогда её не найдём!» - Никогда не говори некогда!- Саске был настроен на битву. Ведь, кто бы небыли эти засранцы, но они точно «недобрые».

Тут Сакура увидела вдалеке небольшой дом, строение скорее походило на логово медведя, чем на обычный дом. Саске и Сакура окружили дом с двух сторон и были начеку, ведь чтобы их не ожидало в этом доме, нужно приготовиться.

Просмотров: 556 | Дата добавления: 08.02.2016