информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Главные цвета 2017 года по версии Pantone

Компания Pantone Inc вот уже много лет является законодателем мод в колористике – их каталоги и карты окончательно завоевали рынок, а прогнозы на сезон по модным цветовым направлениям ложатся в основу работы дизайнеров и модельеров. В этом году разработчики немало поработали и приготовили на суд общественности весьма интересные коллекции, обратив взор публики на умиротворенный, но полный тайн Туманный Альбион.

1. Riverside (берег реки) - безусловно, главный хит этого года. Благородный прохладный оттенок синего переносит на побережье Великобритании, круглогодично окутанное такой же дымкой. Приглушенность тонов делает поверхность"велюровой", что создает ощущение расслабленности и комфорта, так необходимые нам во время активных офисных будней. 

2. Lush Meadow (пышный луг) - воистину, британские ландшафты покорили сердца заокеанских дизайнеров, которые не смогли обойти вниманием знаменитые газоны и парки! Цвет удивительный и уникальный - достаточно яркий, чтобы выделиться из толпы, но в то же время очень мягкий, с мощным аристократическим подтекстом. 

3. Aurora Red (красная Аврора) - ну и какая же монархия без королевской мантии? Алый, как бархат Её Величества, этот цвет не ищет компромиссов и пленных не берет! Будоражащий и очаровывающий с первого взгляда, оттенок прекрасно смотрится в аксессуарах и в помаде, давая понять, что его обладательница готова на решительные меры, но не чужда чувственности и может дать волю эмоциям, если это будет необходимо.

Просмотров: 426 | Дата добавления: 02.02.2017