информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Разное /

Проиграв Японской теннисистке, Серена Уильямс оскорбила судью и устроила скандал

Теннисистка из Содиненных Штатов Америки по имени Серена Уильямс проиграла последний матч на Открытом чемпионате Соединенных Штатов Америки японской спортсменке по имени Наоми Осаке. После проигрыша спортсменка достаточно серьезно поскандалила с арбитром, оскорбив его после вынесенного ей третьего дисциплинарного предупреждения за подсказку со стороны тренера.

Уильямс была очень сильно не согласна с таким решением арбитра, обозвала судью вором, пообещав, что больше никогда и ни за что не увидит его на матчах со своим участием. Теннисистка прямо заявила судье, что его предвзятое отношение обусловлено только лишь ее принадлежностью к женскому полу и больше ничем, за что она была незамедлительно лишена ещё одного гейма. Очень странное заявление, если учесть, что играла она против теннисистки женского пола. Обвинять судью в расизме, который предвзято относится к темнокожим, то же глупо, т.к. Осака только наполовину Японка, а её отец родом из Гаити и является темнокожим.

Этот скандал не мог пройти мимо японской спортсменки по имени Наоми Осаки: в процессе церемонии награждения она не выглядела счастливой победительницей. Матч, прошедший в субботу, закончился счетом 6:2 6:4 и длился чуть больше полутора часов.

Просмотров: 35 | Дата добавления: 20.11.2018