информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Шелк /

О брендах и местах покупок

Недавно открывшийся бутик «ALIBI» предлагает новые коллекции лето 2007 известных французских марок, таких как Lauren Vidal,ONE STEP. Прекрасная одежда из прохладного натурального шелка сделает вас постоянным клиентом магазина, расположенного в ТЦ «Гермес — Плаза» и в ТЦ «Карнавал». Прикинув на себя вещи из новой коллекции, Вы не сможете отказать себе в  приятной покупке, и будете самой очаровательной в наступающем новом модном летнем сезоне.

 

Теперь Вы сможете выбрать одежду лучших европейских марок: Lauren Vidal, Ecru, One Step,Io Da Sola, Infinitif. Бутик по прежнему культивирует гармоничный образ успешной жительницы большого города — профессионала на работе, любимой дома. Женщина с Alibi активна, успешна, космополитична, следит за развитием моды, которую интерпретирует и адаптирует к самой себе. Alibi доказывает, что стиль профессионально состоявшейся женщины и романтичная соблазнительность не исключают друг друга.

 

GLANCE также предлагает потенциальным покупателям новую коллекцию «Путешествие в лето».

 

Самые свежие идеи, самые эффектные образы и безупречные сочетания в новой модной коллекции GLANCE. Как и все предыдущие коллекции, новая коллекция GLANCE 2007 «Путешествие в лето» имеет свои образные темы: «Фиджи», «Сан — Ремо», «Лозанна», «Майями», «Юрмала», «Ницца». Купить новые вещи Вы сможете в магазине Glance по адресу ул. Луначарского, 130 и в фирменном отделе GLANCE магазина ДОМ ОДЕЖДЫ по адресу ул. Орджоникидзе, 11

 

Glance — это авторский дизайн по разумной цене.

 

Марка включает в себя несколько линий женской одежды: — бизнес-стиль: корректные и одновременно элегантные костюмы с брюками или юбками, выдержанные в полном соответствии с офисным дресс-кодом; — casual, или повседневная одежда: комфортные блузы, жакеты, брюки, юбки; — романтический стиль: оригинально декорированные топы, фантазийные юбки и платья женственного кроя; — изысканные вечерние наряды.

 

Кроме того, сезонный ассортимент: плащи, куртки, пальто, пальто и куртки из искусственного меха.

 

Только что открывшийся в ТЦ «Карнавал» новый бутик «Одежда для мужчин „Valenti" предлагает элитную одежду для мужчин из натуральных тканей, в том числе и из шелка.

 

«Valenti» — это высококачественная одежда от российских производителей.

 

В бутике представлен широкий ассортимент мужских сорочек, галстуков, трикотажных изделий, стильных костюмов, пиджаков и брюк из натуральных тканей и шелка.

Просмотров: 378 | Дата добавления: 09.02.2016