информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Разное / Шелк /

Текстильная промышленность в России и регионах

Развитие тестильной промышленности в регионах России, после развала Советского Союза, и как следствие этого - общей материально-технической составляющей отрасли, идет различными темпами. Кому-то удалось достаточно быстро восстановиться, наладить новые рынки сбыта, найти подрядчиков по сырью, удержать высококвалифицированный персонал. Кому-то, напротив, пришлось строить все с нуля. Различные предприятия в разных регионах живут сейчас самостоятельно, стараясь не только сохранять, но и развивать традиции.

Особое внимание уделяется вопросам, ранее мало волновавших плановую государственную отрасль промышленности: забота об окружающей среде, более тщательная охрана труда, тонкие подходы к воспитанию, привлечению и удерживанию кадров. Рыночная экономика внесла свои коррективы во все составляющие производств.

 

Эстетика и практическое применение машин и оборудования

В истории машин и оборудования (в том числе и текстильного) можно наметить несколько этапов развития формы. На раннем периоде развития машин форма конструктивна, т.е. элементы конструкции являются элементами формы, и зависит исключительно от выполняемых машиной операций. XIX век характеризуется интенсивным творчеством машин транспортных, технологических, совершенствованием рабочих органов за счет улучшения технических параметров. Но уже к концу второго десятилетия века конкурирующие между собой фирмы меняют внешнюю форму машины, приспосабливая ее к общепринятым художественным вкусам времени.      ЯндексДирект

Продажа пылесосов KIRBY (Кирби)

Все модели пылесосов Kirby и Rainbow. Супер цены! Доставка из США.

Просмотров: 347 | Дата добавления: 09.02.2016