информационно-новостной портал

Созидающая визуализация может принимать форму мысленного разговора или мысленных образов, слов, произнесенных вслух (утверждения), написанных слов или форму физического образа, рисунка (карты ценностей). Средством созидающей визуализации является все, что помогает создать точный "проект" и отправить его во Вселенную.

Данное упражнение поможет вам создать четкую картину посредством письменного слова. Оно поможет вам яснее понять что вы хотите в действительности, и осуществить желаемое. Я использую его для всех своих важных задач.

Упражнение:

Возьмите какую-то важную для вас цель. Она может быть долгосрочной или краткосрочной.

Одним предложением изложите свою цель как можно более понятно.

Под ним напишите: Идеальная ситуация и далее опишите ее во всех подробностях, в точности такой, какой она должна быть после реализации вашей цели. Описывать ее надо в настоящем времени, как будто она уже осуществилась.

Затем напишите:

То, что нужно мне, или лучшее что-то гармонично и прекрасно проявляется для меня.

Добавьте нужные вам утверждения и поставьте свою подпись. После этого успокойтесь, расслабьтесь и, находясь на медитативном уровне сознания, представьте идеальную ситуацию и приступайте к утверждениям.

Идеальную ситуацию запишите в свою записную книжку, положите в письменный стол, повесьте над кроватью или на стену в любом другом месте. Почаще читайте и вносите в нее необходимые изменения. Вспоминайте о ней во время медитаций.

Примечание: если вы положите ее в ящик и забудете о ней, то, вполне возможно, что в один прекрасный день вы обнаружите, что желаемое все равно проявилось, и вам не пришлось даже прикладывать к этому свою энергию.

Часто, просматривая свои цели, идеальные ситуации и карты ценностей, я с удивлением обнаруживала, что многое, о чем я давно забыла, все же осуществилось в моей жизни каким-то таинственным способом именно так, как я себе это изначально представляла.

Просмотров: 282 | Дата добавления: 09.02.2016