информационно-новостной портал

Те же законы, что действуют при самолечении, истинны и при лечении других людей. Человеческое сознание способно исцелять не только своего владельца, о чем речь шла выше, но и других (иногда даже более успешно).

Причиной этого является единая природа Вселенского разума. Некоторая часть нашего сознания связана напрямую с сознанием других людей. Так как эта же часть осуществляет связь с божественной силой и мудростью, мы все обладаем необыкновенной целительной энергией, которую мы можем использовать по своему желанию.

Так же как наши представления о себе определяют наше здоровье или его недостаток, так же представления о других могут поддерживать их здоровье или его недостаток. Если мысли нашей подруги заставили ее заболеть, и мы поверили в эту идею и думаем о ее болезни, мы просто поддерживаем ее в нездоровом состоянии, независимо от того, как сильно мы любим ее и как сильно желаем ее выздоровления. С другой стороны, если мы твердо верим в ее здоровье, мы поистине поддерживаем ее на пути выздоровления. Для нее даже не обязательно знать о нашей поддержке, на самом деле иногда лучше, чтобы она ничего не подозревала.

Интересно, что всего лишь изменив свои представления о другом человеке, и сознательно поддерживая в своем воображении его здоровье, мы можем во многих случаях мгновенно вылечить его, а в других случаях ускорить и сделать более гладким его выздоровление.

Я получила рациональное научное образование, и мне труднее всего было понять, как можно лечить других людей на расстоянии. Сомнений у меня не осталось, когда я увидела и испробовала, как действует эта методика.

На своем опыте я обнаружила что лучший способ исцеления - это представлять себя открытым каналом целительной энергии, духовной энергии Вселенной, которая проходит через вас к нуждающимся в ней людям. Я представляю, как моя высшая сущность посылает энергию высшей сущности другого человека, которая поддерживает его исцеление. В то же время я представляю их такими, какие они воистину есть... божественные существа, прекрасные проявления Бога... здоровые и счастливые от природы.

В третьей части я описываю методы исцеления, которые оказались наиболее полезными для меня. Испробуйте их и найдите свои собственные.

Просмотров: 566 | Дата добавления: 09.02.2016