информационно-новостной портал

Призывать значит "вызывать" или "приглашать". Призыв, используемый в медитации, это метод, с помощью которого можно призвать энергию любого вида или качества:

Закройте глаза и глубоко расслабьтесь. Проделайте какую-нибудь подготовительную медитацию, такую как заземление, приведение в движение энергии, или открытие энергетических центров, или просто посетите свое святое место, расслабляясь и глубоко дыша.

Когда вы почувствуете расслабление и наполненность энергией, скажите себе тихо, но твердо и отчетливо: "Я призываю качество любви". Почувствуйте, как энергия любви вливается в вас или заполняет вас откуда-то изнутри и излучается из вас. Наблюдайте это ощущение в течении нескольких минут. Затем, если желаете, направьте эту энергию при помощи визуализации и утверждений на какую-то конкретную цель.

Силу призыва можно использовать, чтобы приобрести энергию любого качества, которое вам необходимо силу теплоту мудрость ясность безмятежность разум сострадание созидательные способности доброту энергию исцеления Надо просто дать себе сильную и четкую установку, что вы уже владеете этим качеством.

Еще один удивительный способ использования силы призыва - это вызывать дух или сущность конкретной личности, обладающей необходимыми вам качествами. Если вы призовете таких учителей, как Будда, Христос или Мария, то вы обратитесь к тем Вселенским качествам, символизируемым ими, которые находятся и в каждом из нас. Например, если вы обратите свой призыв к Христу, то тем самым вы вызовете свои собственные способности к любви, состраданию, всепрощению и исцелению.

Если существует какой-то определенный учитель, или наставник, или герой, качествами которого вы хотите обладать, обратитесь к нему или к ней в своем призыве, и те же качества появятся и у вас.

Этот вид медитации особенно эффективен, когда вы хотите приобрести какой-то конкретный навык или талант. К примеру, если вы занимаетесь музыкой или изобразительным искусством, вы можете призвать любого мастера в этой области, которым вы восхищаетесь, представить, что он помогает вам и поддерживает вас, и ощутить протекающие через вас его гений и творческую энергию. Совсем необязательно брать все личные проблемы и недостатки, которые он, возможно, имел; вы призываете его высшую сущность. Многие удивительные результаты могут быть достигнуты при помощи этой медитации.

Просмотров: 389 | Дата добавления: 09.02.2016