информационно-новостной портал

Три элемента определяют успех созидающей визуализации в каждой конкретной ситуации:

1. Желание. Нужно иметь истинное желание создать то, что вы выбрали для визуализации. Я имею в виду не страстное болезненное желание, а ясное, сильное представление цели. Спросите себя: "Действительно ли я всем сердцем своим желаю достичь цели?"

2. Вера. Чем больше вы верите в поставленную цель и в возможность ее достижения, тем больше у вас шансов достичь ее. Спросите себя: "Верю ли я в свою цель?" и "Верю ли я, что смогу достичь ее?"

3. Восприятие. Вы должны очень хотеть принять и иметь желаемое. Иногда мы ставим себе цель, но, в действительности, не желаем достичь ее, нам больше нравится процесс постановки цели. Спросите себя: "Действительно ли я хочу иметь желаемое?".

В итоге все эти три элемента я называю намерение. Когда у вас есть полное намерение создать что-либо - т.е. у вас сильное желание, вы полностью верите в достижение цели, и вы действительно хотите иметь желаемое - тогда ваше желание обязательно исполнится, и это обычно происходит очень быстро.

Чем яснее и сильнее намерение, тем легче и быстрее принесет результаты созидающая визуализация. Каждый раз спрашивайте себя о том, каково ваше намерение. Если оно слабое и неуверенное, то помочь усилить его может следующее утверждение:

У меня возникло сильное намерение создать желаемое прямо здесь и сейчас.

Просмотров: 442 | Дата добавления: 09.02.2016