информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Экономика / Налоги /

Порядок исчисления и сроки уплаты

Сумма налога исцеляется отдельно в отношении каждого фонда и определяется как соответствующая % доля налоговой базы.

Работодатели обязаны вести учет сумм начисленных выплат и вознаграждений, а также сумм налогов по ним, по каждому физ. лицу в пользу каждого осуществляется выплаты, то есть на каждого работника открывается налоговая карточка налогового учета. По ставкам налогового периода, налогоплательщики производят исчисления авансовых платежей по налогу исходя из налоговой базы исчисленной с начала года и соответствующей ставки налога.

Уплата налога производятся не позднее 15 числа следующего месяца.

Организации обязаны предоставлять в налоговый орган не позднее 20 числа следующего месяца данные о суммах начисленных и уплаченных авансовых платежей в специальных расчетах.

Индивидуальные предприниматели производят уплату авансовых платежей на основании возмещения налоговых органах оплат деклараций по НВФ за предыдущий год.



Плательщиком налогов на имущество организаций является российские организации, иностранные организации осуществляющие свою деятельность через постоянные представительства или иностранные организации имеющие в собственности недвижимое имущество на территории РФ.

Просмотров: 610 | Дата добавления: 06.02.2016